По полям златым плывет тихий рассвет...
Утренний туман легко землю окутывает.
Ручей негромко журчит, солнце в воде лучится,
Пение птиц ветру нежно напевает.
Горы вдали в тумане горизонта теряются,
Склоны их в серебре утра молчаливы.
Луга в цветах, ароматы в воздухе плывут,
Природа великолепна, мир таинственно милый.
Свет играет с тенистыми листьями деревьев,
Ветер ласковый гладит зеленую листву.
Пейзаж словно картина, мудрость взору открывает,
В этой гармонии душа вдохновение находит.
Свидетельство о публикации №124032100832