Так вечером спокойно и тепло

Так вечером спокойно и тепло...
Пора забыть уж номер телефона...!
Но ничего опять не помогло...
Напомнить тем, кому ты посторонний ...!

Опять ты ждёшь, что будет по "святому"..
Как будто время повернулось вспять
Она пойдет опять гулять к другому...
И вряд ли будет что то вспоминать...

Ее враньё.... Признаешь аксиому...
Как было раньше, уже не ожидать..
Примкнуть быть может к крайнему парому....
И так с любовью, плавно забывать....

Так вечером спокойно и тепло...
Но ты уже и дышишь по другому...
Хоть и кому то это всё равно...
Но так как прежде, для тебя слова весомы!

Так ты не жди ,что будет всё меняться...
Она не станет по другому жить..
Тебе не стоило,мой друг влюбляться..
Тебе не стоило так искренне любить..

Путь этот вечер будет новой точкой...
К тому, чтобы от прошлого уйти..
Ты посмотри как распускаются листочки..
И так же ты, по новой,зацвети...!

И отпусти обиды и печали..
Не так страшны ошибки по весне...
Да и не страшно, что лишнее сказали..
Всё будет хорошо ещё в твоей судьбе!


Рецензии