всё равно

Прыгну в чёрную воду —
Лягу камнем на дно;
Я алкала свободы,
А теперь — все равно:

Доживать ли на суше
Или в грязной реке,
Прополаскивать душу
Как несвежий пакет.

Жаль, не взмыть вертолётом
В предрассветную муть:
Жить, как рыба, под гнётом —
Мой единственный путь;

Пить вонючую воду
И питаться говном…
Я алкала свободы,
Мне теперь — все равно.

——-
Пу-пу-пу, ту-ту-ту. Всё веселее и веселее


Рецензии
Алкало свободы - секс со всеми, коль все равно...

С уважением,

Вселенин Владимир Мирославович   23.03.2024 13:21     Заявить о нарушении
Номерочек тогда оставьте — я вам напишу. Первым будете 😉

Зинаида Николаева   23.03.2024 13:27   Заявить о нарушении