21 марта - всемирный день поэзии

В двадцать первый день марта,
Весь Мир отмечает день стихов.
Поэзия – всегда души отрада,
Словно весной красота цветов.

Она вдохновит, над всем возвышается
Сердце трогает теплом, душу согревает
В каждом её слове – мир отражается
И каждая её строка – одушевляет.

Так пусть же стихи звучат в унисон,
Так словно птиц пение в небесах.
Поэзия – это песнь тех, кто влюблен,
Гимн тех, кто объединяет сердца.
21.03.2024


Рецензии