Однажды мы нас вернем...

На рассвете, в теплой дымке весеннего дня,
Заливается светом солнечным новый путь.   
Ты украдкой, сквозь ресницы изучишь меня,
Осторожно, ненароком боясь спугнуть.   
Далеко друг от друга бываем мы,
Но встречая всегда рассвет, даже не вдвоем,   
Мы мечтаем о тех мгновениях нашей любви,
Веря в то, что однажды мы нас вернем...


Рецензии