А Муковнин разве знает???

Вот за что я люблю Россию, так это за то, что в ней любой мужик из любого Мухосранска лучше всех украинцев знает, как им, украинцам, следует жить и какие ценности исповедовать.
Владимир Муковнин 18.03.2024 14:57•
  ххххххххххххххххххх
   СФ: прямо в лоб
 Вовчіку МУке'внину !!!
Ты сперва, укро-знАвєць,
  сравни свою дАту
с 2014-м фаш-майдАном,
  а после с моим
  фото-стАтусом
 с расШИФРовкой
  досконАльной
по событиям на Донбассе
 с 2014-фашмайдАна !!
   хххххххххххх
..........Рецензия на
«Над Авдеевкой взметнулось Знамя!»
    (Юрий Самаринский)
Вот счастье-то привалило! Ну, теперь заживём!
Владимир Муковнин 18.02.2024 08:51•
   хххххххххххххххххх
СФ: да зАпросто вскрывАю
  таких ВАвок лукавых:
  это уёпко-ушлёпко
даже ни слОва о нарОде,
 даже о своём родном
  не говорит тОлком...
И ни слОва МУка-ВАвка
   о фаш-бомбёжках
 сразу с фаш-майдана
по Донбассу-Луганщине
с убийствами и ранениями
 детей и их родителей,
  дедушек, бабушек:
да о разрУшенных хАтках
 рабоче-крестьянских
и фермерских хозяйствах..
   Нет,- не колЫшат
 люди и дети МУку-ВАвку...
  ххххххххххххххххх
..........Рецензия на
«Над Авдеевкой взметнулось Знамя!»
   (Юрий Самаринский)
Вот счастье-то привалило! Ну, теперь заживём!
Владимир Муковнин 18.02.2024 08:51•
Я тоже так считаю. Даже важней, чем в 1945-м!
Владимир Муковнин 18.02.2024 21:42
   хххххххххххххх
 СФ: ну нАДо-жЖже
какое или кАкое лукАвко,-
ну так цинИчно-незаметно
 ## оно-вонО-гімнО ##
  пускает сатано-ЯДы
под видом "правильности"...
 таким сатано-Адищем
влАДеет и Пашка Монферран...
  Может-? ВАвка-МУка
  міньєто-ученіком
на лгбт-яхте у Моні-ПАшки..
 Не удивлюсь даже.
   ххххххххххххх
Рецензия на «Цой-Мозговой»
   (Сергей Сибирцев)
"Но 23 мая 2015 года спецслужбы убили комбрига..."
А чьи спецслужбы-то? Я не понял.
Владимир Муковнин 14.01.2024 15:16•
    ххххххххххххххх
 СФ: Слушай, Вавка-уёпко!
  Если АНТИ-Сибирцев
ответить толково не нашёлся
 из-за отсутствия мозгов,
  то ФИко-ответ прост:
  Глава укро-рОзвідкі
Буданов укро-террорист
   фаш - хунто - №1
  признался открыто
в укро-хунто-тв-эфірє
про конкретное убийство
  его фаш-контОрой
 командиров-бойцов
ДНР-ЛНР-НовоРОСсии !!
   ххххххххххх
      СФ:
Вавке-МУке-Муковнину
 да зАпросто в лоб:
єто Вовка-Вавка-уёпко
думает протянет долго ???
 Да ошибается ушлёпок.
    хххххххххххх
.......Рецензия на
«Любой народ можно развести...»
   (Людмила Ефанова)
Никакие ни "дочь и сын". Все мы, как известно, "РАБЫ БОЖИИ".
Владимир Муковнин 14.01.2024 16:56•
  ххххххххххххххх
      СФ:
Ну точно оцій МУковнин
учєнік Моні-Монферрана:
 на за фаш-бандерье
с 2014-го фаш-майдана;
ни за приближение НАТО
с 1990-х после развала
СССР к границам России...
 Ни за фаш-гИтлерье
скопом с фаш-бандерьем !!
 Єт ## оны-воні##,-
фаш-бандєрі и гитлеровцы
для МУМУки "сіні бОжії" ??
   ххххххххххххх


Рецензии