МгновениЯ

Мне кажется время -мгновение ,
Сейчас стали те времена ,. Когда скоротечно мышление
Особо касаемо зла.

"Любовь" забывается быстро,
Наверное то нелюбовь.
(Любовь  так прекрасна и чИста),
А эту всегда жаждешь вновь.

Как странно ,но стало заметно,
Года летят, будто часы.
Но с силой попутного ветра
Всё ближе к мечте своей ты.

21.02.24


Рецензии