***

   Юбилейный переполох.

Сегодня день рождение.
Сегодня юбилей.
К нему с утра готовлюсь я.
Вся творческих идей.
Но.....
Электрики испортили картину
Ту мою.
Свет отключен  до вечера
Я в ярости стою.
Подумала немножечко,
О!Ведь это не беда.
Главное ребята есть у нас вода.
Речка рядышком бежит,
Лес в стороночке стоит.
Костерок я разожгу,
Шашлычок в нем запеку.
И картошечку в золе,
Объедение мммм!!!!
Солнце на небе сияет
Свет на угли направляет.
Ах!!! Прекрасный день рождение,
Вдохновение и  природное явление.
Для меня пещерный вид
День рождение творит.
Обернулась шкурой дивной,
В руки я взяла топор.
Издала восторг пещерный.
Крикнула, ты не шути!
И энергию подключат
Пермэнергосветсети.





 


Рецензии
Людмила Евгеньевна! Рада приветствовать Вас на портале: Стихи.ру!

Отраженный в стихотворении:
оптимистичный дух, даёт колоссальные силы и настроение!

Удачи в творчестве!

Альбина Рашитовна Пермякова   22.03.2024 02:41     Заявить о нарушении