Ну было и было...

Ну было и было...
Нет ведь задачи убиться на том, что уж было.
Хотя хорошо бы, чтоб прошлое нас отпустило.
Однако ж не стоит из этого делать кумира.
Не то по пути расплескаем спокойствия капли и мира.
Тут двигаться лучше без фанатизма
И без илишнего критицизма:
Пусть доза его разумных границ не превысит.
Ведь здесь результат от того, КАК достигнут, зависит.
И можно ругать и хулить, говорить, что лукавил, насмешник.
Но Шрёдингер тут ни при чем, хотя и причастен, конечно...


Рецензии