Химера безумная, старость
Пусть даже с лавровым венком,
Молюсь, чтоб врагу ты досталась,
Тебя проклиная тайком.
Станцуешь последнюю польку,
Когда не найду, что сказать.
Я - молод! Привычно мне только
В нирване любви пребывать!
Путь жизненный короток, братцы,
И Богом даётся - один.
Ничуть не устану влюбляться
До самых последних седин!
Свидетельство о публикации №124032100810
Андрей Громкий Волков 28.05.2024 22:05 Заявить о нарушении