Санаторий-профилакторий имени Жана-Поля Сартра
Точно та - "Тошнота".
Вместо шприцев и клизм
экзистенциализЬм.
Почему мягкий знак?
Потому что смешно...
Не зашел козинак,
не по нраву кино.
И вообще: пустота.
ЖАНПОЛЬСАРТРТОШНОТА.
Вместо шприцев и клизм
экзистенциализЬм.
Свидетельство о публикации №124032108039