Небесам отрадно

Сладчайшая прощения пора

Душа поет и Чувства тонут

Свобода от погибели греха

Аромат познан любовного стиха

Нет чёрного во мне уже и пятна

По воли Господа очистятся меха

Задышит грудь актавы рядно

Перебирая Песнь Святому Богу

Благодать приходит всем понятно

Долог путь. Нельзя свернуть

Себе я укажу нелицеприятно

Пока грешнее нет человека.

Покаяние суть дело. Многих дней.
Небесам отрадно.


Рецензии