Серый зайка

 Серый зайка

Кто же беленький зимой,
А весной стал серым...
Это точно зайка мой,
Был он белым, белым.

Сам себе он шубы шьёт,
Цвет меняет тоже.
Тихо очень он живёт,
Любит не тревожить.

Он под ёлочкой сидит
И весну встречает,
И медведь уже не спит,
И лиса гуляет.

Хорошо сейчас в лесу,
Зайчик отдыхает.
Не боится он лису,
Серый цвет спасает.
 20.03.24г.


Рецензии