Бумеранг
Искала там Вселенной пределы.
Небесное тело в полёте слабело,
И всё же она горела.
А бурный поток сдвигает камни.
Он может убить любое пламя.
Я или ты - или бой неравен?
Сегодня мы оба вправе.
Страстно танцуем наше танго,
И каждый шаг - это ход в цугцванге.
Но мы ослабляем наши фланги,
А вдруг любовь - бумерангом.
Спасибо автору рисунка.
Свидетельство о публикации №124032108014