Вьётся стих

Вьётся стих, по ухабам и кочкам расстелется,
А в России, как встарь: дураки и дороги.
На ухабах сбоит... жизнь такая безделица,
Что на ней кто не голову сломит, тот ноги.

Мы живём. Спотыкаясь, греша не намеренно,
На стихи опираясь, в любовь укрываясь.
А Всевышний, он смотрит на нас, я уверена,
Как на малых детей, с высоты, улыбаясь...


Рецензии