Шестьдесят четыре клетки с драматическим сюжетом

Лещик вяленый, пивасик,
Столик с шахматной доской,
Дядя Боря, дядя Вася -
Каждый мастер с хитрецой.

Дядя Вася с дядей Борей
Трут уставшие виски,
Покурив, нырнули в море,
И поплыли за буйки.

Дядя Боря с дядей Васей
Вышли бодро из волны,
Вновь за столик сели:" Здрасте!
Где ладья, где ферзь, слоны?"

Дядя Вася был неистов,
Дядя Боря тоже зол.
Кто расстроил шахуистов -
Внук буфетчицы Егор.


Рецензии