Как нежен бархат Мая сон- травы,
Такой мне в руку, Храма, колокола звон.
Он тАк звучит, душевного порыва,
Сердце разрывая на осколки нот.
Пред Твоей мелодией, упоенья взгляда,
Мне не устоять, на колени ниц.
Падаю в молитве, слов пробуждая прана,
Вернул Всевышний, дней мне верениц.
Простого ситчика, моя кожа на плечах.
В ней нет атласа, и шелка в блеске стразов.
–Обычный лён, на шее и скудненьких вещах.
На очах веХи, оттеняют лет, впадинами сразу.
Как я скучаю, не слышу когда голос.
В сердечных ударах, боль тая в словах.
Как тяжела глазам моим седина своя и старость
Но мне душа младая, тождественна годам.
Сорваться Милый Голос, звездочкою Первой,
До последнего вздоха, Имя лелея на устах.
Лишь бы верил мне, некрасивой й нервной,
Больше я не буду, Бог обещал..в лету канул страх.
Свидетельство о публикации №124032107893
...а нервные мы все...
Обнимаю тебя, дорогая!!!!
Нат
Наталия Романовская-Степ 22.03.2024 10:32 Заявить о нарушении