Было стыдно!
Два алкаша,
Один другому говорит -
Кодироваться решил братан?
Да, меня совсем эта пьянка
С ума свела,
Короче, поехала у меня крыша,
Пришёл домой, жену принял я
За грабителя.
Смотрю в моих карманах деньги
Ищет,
Тут началась такая суматоха,
Жену избил, по скорой увезли,
Ей было с сердцем плохо.
У меня подобная история,
Только вора я за жену принял,
Завалил его в кровать,
Стал его щупать, целовать,
А он гад давай сопротивляться,
Извиваться, не даваться.
Я раньше единоборством
Занимался,
Мне показалось я на ринге,
Опомнился только тогда,
Когда залез к нему рукой
В ширинку,
Как мне было стыдно,
Ох, как мне было стыдно!
Вот и решил срочно
Кодироваться.
Свидетельство о публикации №124032100783
Вот и распускают руки!!!
Гарри Башарянц 23.03.2024 06:20 Заявить о нарушении