Мечтающая! 2018

  Я всё время вижу прекрасное, восхитительное –
В Тебе, загадочной, мечтающей об открытии звезды энной,
Где великолепно и можно Тебя  бесконечно любить,
И мечтать о бесконечно прекрасных и влекущих – о Тебе и Вселенной!
     С кем хочется мне говорить, с кем время проводить –
Так это лишь с Тобой, в лесу всегда поющей!
Ты птиц так увлекла, что стала для меня влекущей!
Я быть хочу всегда с Тобой –
О счастье, словно соловей запеть,  мечтающей!
     Самый лучший цвет – у цветка, когда цветок расцветающий!
Это цвет восхитителен – цвет мечтающий!
Он чарует, такой изумительный,
Для всех взоров всегда восхитительный!
       //   Non temere nec casu!
[Нон   тэ'мэрэ   нэк   ка'зу]
Не без основания и не случайно! -
Это выражение применял Цицерон. Марк Туллий Цицерон (лат. Marcus Tullius Cicero; 106 до н. э. - 43 до н. э.) - древнеримский политический деятель, оратор и философ. Будучи выходцем из незнатной семьи, сделал благодаря своему ораторскому таланту блестящую карьеру: вошёл в сенат не позже 73 года до н. э. и стал консулом в 63 году до н. э. В условиях гражданских войн, оставался одним из самых выдающихся и самых последовательных сторонников сохранения республиканского строя./
О, как же прекрасно быть рядом с Тобой,
В чарах любви парящей,
Мечтающей о любви неземной
И мне лишь - люблю - говорящей!
        //Только часть похвал высказывай другу в лицо,
другую же часть – за его спиной.
Арабская мудрость.//
Я бесконечно восхищён Тобой,
Огнём сверхизумительной любви пылающей!
Меня влечёт к Тебе одной,
О море чар мечтающей!
       Я всё время вижу прекрасное, восхитительное –
В Тебе, загадочной, мечтающей об открытии звезды энной,
Где великолепно и можно Тебя  бесконечно любить,
И мечтать о бесконечно прекрасных и влекущих –
О Тебе и Вселенной!
    


Рецензии