Вы все - лжецы, лжецами и помрёте!
На вас ни рыльца пух, а миллион пушИн!
Куда, в какую сторону идёте?
Куда стремитесь вы власами до седин?
Воруя, обдирая нищих, самых слабых,
Какую Карму ждёте от Отца?
Вам кроме Алчности ведь ничего не надо!
Не прячьте стрёмного и глупого лица!
Вы - все Лжецы, Лжецами и помрёте!
Смотрите смело в мои светлые глаза!
Ну что же вы, паскуды, не идёте?
В Аду давно уже открыты вам Врата!
Свидетельство о публикации №124032107807