Я Вас любил...
___ /условие - без оскорблений, в 8 строк/ c началом "Я Вас любил..."
__________________________________________
пара версий от Музы
__________________________________________
Я Вас любил, но полюбил другую, каюсь,
Держался долго, верность Вам хранил,
Во сне всегда губами приближаюсь...
___ Минувший казус страсти остудил___
Бывало так, кусал, вгрызался дерзко,
Мгновение и ... овладевал Тобой,
Но как на зуб попал мне винтик с хлеборезки?
Я больше в "Пепперони" ни ногой!
*
Я Вас любил, откроюсь, с вожделением,
Мне долго снились - семь недель подряд,
Сформировался образ дома с Вашим привидением,
В ночи как молнией шарахнул Ваш Разряд...
Признаюсь, месяц, пребываю в коме,
Боюсь, Вы снова явитесь ко мне,
Как-будто я мишень на полигоне,
Снаряд-другой и *опа на Луне!
Свидетельство о публикации №124032100779
Ника Стоик 31.10.2024 12:19 Заявить о нарушении
признаюсь, даже и не поМЫШЬлял))
_____________________________
СпасиБо! /лыбу задавил/
_____________________________
_____________________________
у меня в ТВАРЬениях имеется РобРождественски к Рождеству,
некоторые слушатели обозначили схожесть стиля Вознесенского)
Евген Евгенский 09.11.2024 16:03 Заявить о нарушении