Афомудризмы. 164

В детстве человек наслаждается жизнью.
В юности совершает безрассудные и отчаянные поступки.
В зрелом возрасте творит великие дела или спивается.
Ну а в старости вздыхает и вспоминает все прошедшие годы,в которые он умудрился наломать немало дров,и сделать немного добрых дел.


Рецензии