Не надо мне традиции такой...

Не надо мне традиции такой!
Смотреть, как я лежу в земле сырой!
Пусть так как в Гане у того народа,
Танцуют все на Празднике Ухода!

Хочу летать по ветру в небесах!
Играть, искрить слезинками в дождях!
Средь океанских вод и всех морей.
Я буду каплей радовать своей!

В лесах, полях - травинкою в цветах!
Чтоб аромат ты чувствовал в полях!
Такое очарование от трав и их духов!
Хотел бы? Ощущать свою любовь?

Сорвав ромашку, приложив к щеке!
И я случайно окажусь в твоей руке)
И яблочком, попавшим в пирожке!
Росой на берегу! Кувшинкой на реке!

Хочу я светом удивить тебя сынок!
Ведь я ни тело! Я душевный огонёк!
Поэтому не стоит и заботы той,
О плитах мрамора и о земле сырой.

Я буду слать тебе свою Кантару Мира!
Переливаться в Небе в цвет сапфира!
Дождем весенним поливать планету!
Пожалуйста, не позабудь об этом!


Рецензии