Сельская новь

Про самых честных правильных ослов
по ящику звучит не мало слов.
Там козы вам расскажут про коров
с надоями (предание старо).
Как водится (хотя это и странно),
о будущем заботятся бараны.
Особо одарённым и глухим
внедрят свои понятия пастухи.
Про логова медведей-шатунов,
а так же об основах всех основ
расскажут егеря (лицом за кадром).
И остальное - вот таким макаром.


Рецензии