весенних дней

весенних дней холодные объятия
как в склепе утро ль вечер настают
ушло тепло _ давно пора понять бы
а вместе с ним надежда и уют

уже звенят грачи по голым веткам
и сыч негромко ухает в юдоль
в глаза луч солнца попадает метко
и снова дорожает алкоголь

весна весна _одни слова и звуки
ещё хотя бы до Пасхи потерпеть
не опускать натруженные руки
а продолжать и мучиться и петь

21.03.2024г.


Рецензии