Любовь к моему цветку
В руках моих, и своими крылами
Я его укрою и обниму,
И спою колыбель всех Ангелов,
Которая уносит сон на Небеса.
Мне казалось, меня убили
И меня нету - лишь труп есть.
Но я жива, я - Ангел твой,
А ты - мой цветок,
Но разве я могу осуждать тебя?
Я была и в аду, и на Небесах,
И душа моя - вечный дождь,
И молния во мне, особенно часто сверкает,
Мне бы кричать до хрипа голоса,
Но я молчу...
Но ведь тебе так часто хочется
Укрыться и запереться от всех,
И больше никогда
И никого к себе не подпускать...
Это так эгоистично,
И мне кажется - трагедией,
А тебе - утешением,
Но пусть все будет так, как хочешь ты!
Разве я могу быть Ангелом твоим
И проклинать тебя?
Я Ангел с одним крылом,
И чтобы полететь,
Мне нужно обнять тебя,
Но Ангелы не осуждают любимых,
Они просто плачут от боли, которую им любимые причинили.
Свидетельство о публикации №124032107683