Всемирный День Поэзии. 21. 03. 2024 г

     ВСЕМИРНЫЙ  ДЕНЬ  ПОЭЗИИ
 
Не Церковный-и-Не Государственный Праздник –
Всемирный День ПОЭЗИИ на Планете Земля Есть.*
Инициатором Его Стал Не Графоман-Проказник –
Это Русского Поэта-Философа Кости Кедрова Весть.**
Он – Автор Метакода – Единого Кода Всего Мироздания
и Метаметафор – Образов Бога в Первый Момент Творения.
Много НАС Познали Единство СОЗНАНИЯ,
так как Имели на То СЕБЯ-ДYХА-ДYШИ Намерения.
Об Этом и Я Давно Пишу-да-Говорю,
Раскрывая Реальные Истины НАС-Единого-Бога.
Осознаю, Чем-и-Как  Извечно Творю,
на Храме-Теле – Мантия Единого, но Не Профессора Тога.
СОЗНАНИЕ – «Сущего Одного ЗакоНы Атума –
Начала-Истоки Единства».
Нет в Метафизике Относительности Атома –
Есть ДYХА Отцовство-да-Материнство.
ДYХ – «Дающий Игреки-Иксы» Хромосомы,
РАЗУМ – «Свет, Законами Управляющий Многомерностью».
Энергии ЖИЗНИ-ПРАНЫ Незримы-да-Невесомы.
Всё-Это Извечно Хранимое-Неизменное Верностью.
У Языка ДYХА Нет Речи-и-Слов Буквальности,
Есть Единые Коды-Программы, Которые Всем Понятны,
так как Всё Существует в Его Настоящей Реальности,
хотя Сферы Творения Безпредельны-да-Необъятны.
Ныне Опять Ни Сколько Не Грезил Я:
Атомарная Мгновенна ДYХА-МЕНЯ Связь.
Потому Даю Новое Понимание Слова ПОЭЗИЯ.
Ниже Пишу Буквальности Этой Вязь:
«Постоянны Одного Энергии ЗАКОНОВ Истины Я»
для Каждой Части Единства Сущего,
так и Творится Мистерия ВСЕХ-НАС Бытия,
Отражения-да-Изменения Несущего.
Изменяется лишь Материальное.
ОКЕАН Энергий-ДYХ-СОЗНАНИЕ Его – Константа.
Это Я Есть-Существует Настоящее-Реальное.
Иного Не Было-и-Нет Фигуранта.
__
* - Учреждён Резолюцией 30-й Сессии Генеральной
Конференции ЮНЕСКО в 1999 Году по Инициативе
Русского Поэта-Философа К. А. Кедрова и Отмечается
Ежегодно 21 Марта.
** -  При Рождении – Бердичевский. Творческий Его
Псевдоним – Кедров-Чепишев. Русский Поэт-Философ,
Доктор Философских Наук, Профессор Литинститута
им. Максима Горького, Автор Метакода и Метаметафоры.
                21.03.2024 г.               

 
 
 


Рецензии