Поздравление на мотив песни Снег

1.
Вы с женою подруги давно,
Славно дружите с юных лет.
Дружба с выдержкой, как вино,
Ничего лучше дружбы нет!

Хоть не виделись много лет,
Развела  судьба стороной.
Но спасибо за интернет,
Теперь дружишь ты и со мной!
    
2.
Вместе многое вы прошли,
Есть что вспомнить с улыбкой вам!
Были даже хоть на "мели",
Но делили всё пополам!

Не давая спать до утра,
Разговором о том, о сём.
Всё, что было как будто вчера,
это в памяти мы несём!

3.
Мы с женой поздравить пришли,
С круглой датой твоей сейчас!
С днем рождения Натали!
Ты прими поздравление от нас!

Пусть будет с Виктором у вас всё Окей!
У тебя ведь хороший вкус!
Мы желаем в твой юбилей,
Так сказать 18+

21.03.2024г
А.Лим


Рецензии