Иду по лужам
По нежным облакам,
Деревьям синим,
Солнечным лучам…
Целует теплый ветер,
В руках моих - воздушный веер,
А в сердце – жар и трепет!
И сердце буйствует внутри
От ожиданья долгой встречи:
Бегу по айсбергам зари,
Макушкам белых гор,
И розоватым взгорьям,
И по улыбке, изумрудной, моря.
И вижу- Ты!
Ты – яркий и воздушный
БЕРЕГ, СИНИЙ.
ТЫ- Верная Любовь,
Что так неотразима
и невыразима…
Моя
Вселенная,
Ты ИМЯ!
ЛЕЧУ по лужам-
К тебе теперь … я ближе…
И пусть несусь я по ветрам,
И пусть упала в небеса!
ТЕБЯ люблю я!..
Там впереди -
НЕБЕСНЫЙ ХРАМ,
ГДЕ миги живописны,
ГДЕ вечный свет любви,
Где ждёт нас
СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ.
21.03.24
Свидетельство о публикации №124032107570