Я приеду на землю родную

Я приеду на землю родную,
И пройдусь по деревне пешком.
Что бы вспомнить мне всё, что было,
Всё, что было в детстве моём.

припев...
Ах Мироним, мой Мироним,
Сердцу милая деревня.
И душою я с тобою,
Породнилася судьбою.

Сразу в церковь зайду я святую,
У иконы молитву скажу.
И о жизни счастливой у Бога,
Для родных, земляков попрошу.

припев...

Земляков я приветливых встречу,
И на лавочку сяду я к ним.
Там расскажут они о деревне,
И до вечера мы просидим.

припев...

По деревне течёт Волчья лапа,
И сверкает кристальной водой.
Здесь с мечтою кораблик когда-то,
Отпускала я вместе с тобой.

припев...

И как мамочка ты мне родная,
Я к тебе возвращаюсь сюда,
Ах, деревня моя дорогая,
Ты любимая мною всегда.


Рецензии