Жизнь не смерть, а смерть не жизнь II
Как обе стороны монеты.
Сквозь мрак ночи пробьётся свет,
И тьма растает в лучах рассвета.
Жизнь не только бег и стремленье,
Не только печаль и тревога.
В ней есть мгновенья вдохновенья,
Как цветок, цветущий в саду.
И смерть не конец, а только начало,
Выход и из одной жизни в иную.
Мы ведёмм путь в этом мире далёком,
С каждым шагом чувствуя истину.
Пускай заботы уйдут в небытие,
И проблемы расстают во мгле.
Жизнь наступает в сердце светлой пылью,
Когда мы встречаем её без страха.
Свидетельство о публикации №124032107542