Вольха Раж пошла в Кураж!

Во сонеты, как запела!
Только хилы на объем...
Но, танцует ЗвукоСлогом...
Волгин скоро в мемуары!..)))

Ну... танцуй... смущать не стану...
Сколько харкала в родник?!.
Без воды его студенной...
Жажда мучает тебя!

И Каширский... вспомни, вспомни...
Фрак одел, зачетку взял...
Но, люлей огрёб "поршивец',
Разгадал поэзию!..)))

Образ в речи... знамо, помнишь?!..
То Творца язык, пиит!..
Превосходно! Я не гопник...
Чтобы харкать в дар Отца!


Здесь царствует небо и пишет Любовь,
Слова языков забывая...
Не фразы ли травят озябшую кровь,
На скопища лиц не взирая?



***   ***   ***   ***   ***   ***

Здесь царствует небо и пишет Любовь,...

Демирина

Здесь царствует небо и пишет Любовь,
Слова языков забывая...
Не фразы ли травят озябшую кровь,
На скопища лиц не взирая?

Не клятвы ли тешат блаженным враньём?
Не губят ли ложью обеты,
Крикливым в момент обратясь вороньём,
Что каждому пню по секрету...

А небо бездонно прозрачной водой:
Мы - рыбы в нездешних глубинах,
Чьи Души без карт и локаций домой
Плывут мимо лозунгов мнимых...


    20.03.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124032003505


21.04.2024 г.   НСК   08:12



Тут чувство...
Демирина
Тут чувство смелости бывалых оставляет,
А сострадание не значит ничего,
Ведь инородцы,  что к усталости взывают,
Духовность продали,  и все до одного

В тщет перетёртое до одури латают,
А в перегнившем ищут прошлое побед,
Как будто Истины,  проявленной,  не знают:
Нет победителей средь лгущих,  просто нет!


       20.03.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124032007885


*""   ***   ***   ***   ***   ***


Начни с себя! Яви примеры!
Не будь, как Путин балабол!
Ведь тот "Царев" Пустых словечек....
Яви шагами, в Твердь посей!


Рецензии