Других разрушив

Так беспринципны
Твои капризы.
И не глубинны
Зимы эскизы.

Зачем мне это?
Тебе лишь нужно,
Чтобы - воспета,
Других разрушив.

Заслужит зимний
Рассвет улыбки -
Нас разделивший
На половинки...
(12.02.2022)


Рецензии