Стихи... Оставляю

Зима затянулась
На долгие ночи...
И что не захочешь -
Всё белым заткнулось...

«Я буду без грусти
Писать об ушедшем,» -
Сказал сумасшедший -
Его не отпустят.

Стихи... Оставляю
Такими, как есть.
И к чёрту ту лесть,
Что не принимаю!

И будет зима...
Кто и станет мудрее -
О том не жалеет,
Что ночи - без сна…
(12.02.2022)


Рецензии