Строка стихотворная

(к Всемирному Дню поэзии)

Чистое, доброе, правое, светлое,
Душа, сохрани, не смотря на удары.
Самое нужное, сердцу заветное
Строки стихов пусть щедро дарят.

Ты рубишь, целуешь и сохраняешь,
Строка стихотворная - труд и отрада,
Мечтаешь, спасаешь и вдохновляешь,
И в мире этом, ты знаешь, как надо.


Рецензии