Письмо в Акапулько
красное на красном.
В такую даль ты забралась,
в кружеве атласном.
Я вам завидую мадам,
в жемчужном Акапулько.
Стена уж больно высока,
так и играем в жмурки.
У вас огромный океан,
и в ливень грозно небо.
Перстом написанный пейзаж,
где я здесь мало света.
Мой паспорт превратился в фарс,
шуршит вдали от моря.
Я вам пишу в который раз,
но почта все игнорит.
Ваш ангел в свет ветров одет,
и гавань вдоль разливов.
Желаю счастья я всем вам,
чтоб были вы счастливой.
Свидетельство о публикации №124032107495