Слава Тебе!

...Слава тебе,моя Юнность седая,всё ещё дико гарцуя в седле,ты,как вчера,от души-молодая,всё ещё пляшешь,и пляшешь во зле!...01.02.24.
Всё ещё ждёшь окрылённых событий,веришь по-детски в Любовь,и Мечту,выбрав из всех запрещённых соитий,самой простой Доброты-Красоту.
...Слава тебе,моё щедрое Счастье-в нищих,и злых закоулках трущёб,сердцу привычное в жизни-ненастье,не околевшее,всё же,ещё!...
Всё ты не веришь в конечность Былого,всё молишь Бога о Будущих днях,всё вышибаешь из дерзкого слога-горькую Правду-в Надежды-огнях.
...Слава тебе-и Любовь,и Разлука,встречи,умершие сто лет назад,песня гитарного,чистого звука,и поцелуя прощального-яд!...
Всё продолжается Утро Планеты,Небо над нами-Рассветом полнО,и так же тянуться к теплу,и свету-взгляды,и Души-сквозь Ветра-вино.
...Слава тебе,моя вольная Воля,-Вера цыганская,что-на всю Жизнь!-Только,какая же вера-без боли,так что-терпи,но за Веру-держись!..


Рецензии