Животное
Злые улицы людей,
Сбивают в стаи,
Но весна придет,
И снег растает,
***
Люди не животные,
Но все же,
У меня от них мороз по коже,
Что-то дикое живет в нас,
Во мне тоже,
***
Кто мы полузвери,
Полулюди,
Только отвернись,
И то ли еще будет.
Свидетельство о публикации №124032107472