Поэту
несчастному поэту?
Удачной мысли,
рифмы, вдохновенья.
В момент, когда он пишет
что-то где-то,
Желай ему
спокойного терпенья.
Здоровья, чтоб
не кашлял над тетрадью,
И солнца свет,
проникшего в оконце,
Полёт души его
над водной гладью,
Глоток воды
из чистого колодца.
За строчкой строчка
множатся куплеты.
Серьёзен очень,
вдумчив и вздыхает.
Во взгляде смелом
яркие предметы
Особый,
важный вид преобретают.
Творец, мыслитель,
чуточку философ,
Врачитель душ,
заблудшим - навигатор.
Ответ держал
на множество вопросов.
На сцене зала -
праведный оратор.
Желай ему творить
и быть любимым!
И пусть
его душа не оскудеет!
Желай поэту
быть необходимым
За то,
что он вот так писать умеет!
Свидетельство о публикации №124032107450
Пусть прочитает шутку эту: http://stihi.ru/2020/10/19/7114
Хорошая тема, Вы, Светлана, по-своему поэтично, по-доброму её раскрыли!..
Мне понравилось! Захотелось Вас повеселить шуткой:))
С уважением и теплом!))
Александр Ржевский 292 31.10.2024 14:49 Заявить о нарушении
Ваше внимание.
Мне очень приятно.
С уважением
Светлана Бирюкова Роса 31.10.2024 15:12 Заявить о нарушении