Дивный юный Артек!

   Когда Чёрное море в прекрасном Артеке
Зачаровывало нас с красотой Аю-Дага,
О, как же волшебны были волны
И галька прибрежная,
Которую вечером бросала в волны наша артековская ватага!
  //Фото – Артек, наш  - около 1964 года,
наш лагрь - Прибрежный.//


Рецензии