Позитивчик помогает нам мечтать
Ах, Верочка
И здесь не плохо
А очень даже хорошо
Когда умеешь
Создавать мир вздохом
И он к ногам
Твоим пришел
Спасибо за позитивчик
Люблю его читать
Он поднимает объективчик
И помогает нам мечтать
Свидетельство о публикации №124032100736
Галина Ивановна Жукова 21.03.2024 16:23 Заявить о нарушении
Рубизу 21.03.2024 22:19 Заявить о нарушении