Кого волнуют Грани Бога...
Мир изменился. Ты меня прости.
Как кальций переходит в кремний,
Прими и сердце отпусти.
Прошедший Век сливают в Вечность.
Наедине молись один...
Забыта миром "Безупречность".
Кто ты? Владыка? Господин?
Ни тот и не другой. Запенсен.
На "Гранях Бога" пыль веков...
Кому твоя поможет Песня?
Не слышит мир к любови Зов?
Здесь Шуман Резонансом правит
Фрактал вливается в фрактал!
Кого волнуют Бога Грани?
За что купил, за то продал!
Бесплатно раздаешь Сонеты?
Кого молить и на кого пенять?
Тем, кто до войн довёл планету!
Увы! Стихами боли не унять!
Свидетельство о публикации №124032107266