Ты в осени моей 2

посвящаю Т.

Ты в осени моей,
Ты в осени моей,
Всей осени чудней,
Пренепременно всей.

И ветренней ветров,
Её мудрей костров -
Развенчанных основ,
Что жизнь всегда любовь.

Нет, всё совсем не так,
И это факт и знак -
Любви, что лишь сильней
Жжёт в осени моей.

Любви твоей безднА,
До лета бабьева -
Судьба. Нам не судьба,
Ведь не вернуть тогда,

Среди дождей косых,
Ливнёвых, затяжных
Полоску светлых дней,
Где в осени моей,

Есть лён твоих волос,
Очес роскосых омут.
Не в шутку, не в серьёз,
В тот омут звёзды тонут.


Рецензии