Если надо повод
Так он точно есть!
И причин немало,
Всех не перечесть.
Если надо тему,
Так она видна
Даже без раскраски
Контуров сполна.
Если надо группу,
Так мы подойдём.
Мы легки на дело,
Этим и живём.
Если мало тостов,
Так придумай свой.
Станешь всем примером,
Будешь наш герой!
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032107193