Динозавр

За двесте миллионов лет назад я жил себе на свете,припевая,и был вокруг меня лишь"Райский Сад",ни самолётов вам,и ни трамваев!
-И был я Динозавром-хоть куда,меня боялись все,и уважали,и не было над нами ни Суда,и ни каких,с законами-скрижалей...19.01.24.
...Но чёртов,пробивной Метеорит-разрушил нашу бедную Планету,и нет меня,и Бог не повторит,-спасибо,ему-щедрому-за это...
...Но в сердце моём этот Динозавр всё чаще,и сильнее оживает,рычать меня,и драться-обязав,мне Небо над Землёю-открывает!
...И лет мне,ощущаю,как ему,и кожа в пупурыжечных иголках,да и клыки,не знаю,почему,растут себе,как крылья-в тихомолку...
Когтистой лапой смяв напряжность струн,рычу те песни,что когда-то пел я,и так же,как и он,я Жив,и Юн-с Тобою,кого бросить не успел я.
Мой Динозавр-Тебе,я знаю,мил,пусть миллионы лет нас разделяют,-он и тогда-Тебя,как я,Любил,а это,вот вам лапа,-Вдохновляет!


Рецензии