вечерний звон

Что то так х*рово на душе
Так душа уставшая  страдает
И вино  стаканами  уже
В забытье
уйти
не помогает

Пресловутое  не бойся и не верь…
Рожь над пропастью шумит и колосится…
Что ж вы суки сделали
теперь
Со «страной березового ситца»

дым такой не видно ни *уя
карнавал  злодейства и юродства
И теперь на крУги на своя
Ничего уж больше
не вернется


Рецензии