Жизни, как натянутые струны

Жизни, как натянутые струны,
Рвутся под осколками ракет.
А в Москве все смотрят продолжение "Дюны",
Будто мы в России с разных двух планет.

Страх и горечь поселились в доме,
Люди стали жёстче, чем металл,
Новости мы смотрим. Двое в коме.
Два погибших. В дом снаряд попал.

Белгород - Россия, вы представьте,
И Россию режут каждый день,
Вы свечу за всех живых поставьте,
Пока город не исчез как тень.

19.03.2024
Дмитрий Уваров


Рецензии