Ходит тут один дадя по метро со стихами
в черную фетровую ретро шляпу..
Бедный, бедный..
контуженный поэзией человек
В образе поэта.. Что дополняет
Чёрный сюртук..
И такой же чёрный саквояж.
Чёрные туфли..
И о чудо белые носки..
Если б ещё и носки..
Были черные.
Я подумал бы..
Что смерть поэзии
Должна выглядеть
Именно так..
Кстати ~ тычет всем в морду..
Книжецей ~ тоже в чёрной обложке..
Напечатанной чёрными буквами..
Говорит. Купи
Бедный, бедный человек
Свидетельство о публикации №124032107115