Посвящается Отцу Ярославу

 
 Посвящается  Отцу Ярославу
Пусть Божий свет

Пусть Божий свет наполнит дивно
Все Ваши пасторские дни,
Живою радостью обильной,
Небесным таинством любви.

Чтоб вера душу озаряла,
К духовным подвигам звала
И жизнь усталости не знала
Горя заветами Христа.

Венцы небес - Дары от Бога
Пусть Вас хранят от всех невзгод
И освящают путь-дорогу
Даруя славных чувств полёт.

Чтоб Дух Святой пролился светом
В Ваш каждый миг души благой
И пели: «Многая Вам лета»,-
Хор ангелов и клир земной!
20.05.2020


Рецензии