Слово Пацана Чему Мы Радуемся...

    "Крутые" ребята - нужны нам как Воздух...
      Какой-то мы странный и глупый народ -
       Вся эта бандитская муть Девяностых
       Давно в "Куршавелях" шампанское пьёт !

          Нам Прадеды наши задали бы порку
         За подвиги эти - "в говнище не лазь !"
        Мильоны просмотров , Мильоны восторгов -
          За то , что Россию разграбила Мразь !


Рецензии